Звенигород: - Фотограф  в Звенигороде!

Звенигород: - Фотограф в Звенигороде!

Алексей Иванов – истинный эксперт в этом жанре. В своей работе он руководствуется приобретенными за годы обучения и практики знаниями и опытом, использует надежное современное оборудование, тщательно планируя процесс, утверждая все свои действия с молодоженами.

Хороший фотограф в Звенигороде – эксперт, обладающий организаторскими способностями. Это единственный человек среди участников свадебного торжества, который разделяет с молодоженами весь путь от самого начала мероприятия и до его победного окончания. С первых минут он налаживает контакт с невестой, женихом, свидетелями, родителями и другими гостями, так как от этого зависит качество проделанной работы. Чтобы результат оправдал ожидания, фотограф заблаговременно обсуждает с заказчиками продолжительность и места съемок, а также определенные предпочтения и требования. Профессиональный оператор знаком с многочисленными традициями и обрядами. Он всегда готов прийти на помощь в затруднительных ситуациях, в остальное время, оставаясь «невидимым», запечатлевает уникальные памятные моменты.

Жанр свадебной фотографии состоит из двух видов съемок: репортажной и художественной. Первая проходит непосредственно при росписи, в процессе венчания, на банкете. Художественная съемка – фотосессия молодоженов во время прогулки. Если результат репортажной работы, исключая техническую составляющую, практически не зависит от фотографа, то постановочные кадры – полностью его заслуга. Здесь важно подобрать интересные объекты. Традиционные памятники уже не взымают должного эффекта. Кадры на фоне каменных борцов революции или вечного огня выглядят однообразно и скучно.

Свадебный фотограф – не просто профессиональный оператор, режиссер и монтажник, но и виртуозный планировщик, организатор, креативщик. Он является «правой рукой» главных действующих лиц. При этом его практически не замечают на свадьбе. Но именно о нем вспоминают даже через десятки лет, просматривая в очередной раз семейный фотоархив с интересными, живыми, чувственными, качественными снимками.

Вернуться к списку