Железнодорожный: -  Фотограф  в Железнодорожном!

Железнодорожный: - Фотограф в Железнодорожном!

Фотограф в Железнодорожном может показать красоту невзрачной части Балашихи и заставить человека полюбить путешествовать по матушке-России.

Начнем любоваться нашей землей с Храма Преображения Господня. Сам храм не похож на остальные строения. Если обращать внимание на все детали строительства, то можно заметить две парные колокольни по сторонам. Сделать снимки храма заставит вас красивая архитектура. Внутри церковь такая же удивительная. Зайдя туда, забываешь о суете, ощущаешь себя в 19 веке, когда в церкви нуждались многие. Возле усадьбы расположился красавец-парк, где можно прогуливаясь простить всё и всех и задуматься о том, что и кто нас окружает.

В Железнодорожном расположена усадьба Троицкое-Кайнарджи, которая не уступает никому в красоте святых мест. Например, за сохранность внутренней обстановки служителям можно ставить отметку отлично», они смогли сохранить усадьбу в первозданном виде. Захотев провести здесь крестины, может показаться, что ребенок может стать «святым» и более сильным духом. Вот какое впечатление производит усадьба.

Заглянув на сайт Mostudio, можно увидеть работы крестин фотографа, узнать, насколько художественно красивы там снимки. Но что будет, если пригласить его в эту усадьбу и сделать каких-то пару снимков, оставив память для себя в отличном качестве? Кажется, за такой шанс нужно хвататься, ведь все мы когда-то становимся верующими.

Не ленитесь, отправьтесь далее по святым местам в Храм Живоначальной Троицы, он очень маленький, но был построен с каким-то уютом и комфортом. Расположен храм вблизи военкомата, так что, увидев здесь человека в военной форме, не пугайтесь, военные люди – верующие, они очень сильны своим духом.

Заглянем в замок Гердауэн. К сожалению, замок находится в разваленном состоянии и не дожил до наших лет в своем истинном великолепном обличии. Но если захотеть и не задумываться о печальном исходе замка, можно остановиться здесь для фотосъемки на тему царских развалин и падших королей. Дайте только волю фотографу, и он сотворит сказку на ваших газах. Нужно, чтобы вы прочувствовали эту тематику и понимали, какие эмоции должны были испытывать люди той эпохи. Не нужно тянуть эмоции из последних сил, живите воспоминаниями, пока фотограф делает свое дело. И вот Железнодорожный начинает играть яркими красками, требуется только знать его историю и красивые старинные места. Дайте волю своим инстинктам, чтобы вы могли прочувствовать себя и насладиться окружающей красотой.

Вернуться к списку