Выхино: - Фотограф в Выхино!

Выхино: - Фотограф в Выхино!

Фотограф в Выхино может организовать интересную, необычную, оригинальную фотосессию. Снимки, сделанные на фоне местных пейзажей и строений, будут долгие годы напоминать своим владельцам о памятном дне, в случае, свадьбы. Профессионал создаст естественные портреты, которые полностью отразят только положительные стороны внешности, а дополнит это невообразимая красота природы района Выхино.

Недалеко от данной станции находится Усадьба Кусково. Она числилась в имении Шереметьевых три столетия. Это место уникально не только по принадлежности одной семье, но и по своей сохранности, постройки находятся в идеальном состоянии, несмотря на то, что им несколько сотен лет.

В 1919 году данной усадьбе было присвоено название Государственного музея, а с 1938 она объединилась с музеем керамики, который является единственным в России, основой его 30-титысячной коллекции стало собственное собрание фарфора А.В. Морозова.

Сегодня усадьба предназначена для свободного входа туристов, гостей. Возрождается также воздушный театр, его сценой является поляна, а кулисами – шпалеры из елей.

Площадь территории составляет всего 30 гектар, но она имеет большое количество разнообразных мест для фотосъемки. Различная архитектура, дворцы, маленькие домики, беседка, живописная природа парка, красивые пруды, густые аллеи вдохновят не только фотографа на создание незабываемых снимков, повлияют на позитивное настроение моделей. Сделать снимки можно на фоне деревянных галерей, которые ежегодно все в большей степени овиваются кустарником и становятся красивее.

Даже в дождливую погоду в Усадьбе Кусково можно произвести фотосессию, взяв с собой зонтики, поэтому запланированная свадебная фотосъемки в данном месте состоится. На территории имеются навесы, также великолепные фотографии можно сделать под роскошной кроной деревьев.

Фотограф в Москве в районе Выхино может осуществить фотосессию в гроте в Кусково. Эта небольшая пещера является романтической локацией. Именно этот Грот отличается единственной в России уникальной отделкой, которая сохранилась с XVIII века. Этот каменный павильон в стиле барокко богато декорирован скульптурами, масками львов над окнами, что делает его единственным в своем роде.

Вернуться к списку