Воскресенск: - Фотограф в Воскресенске!

Воскресенск: - Фотограф в Воскресенске!

Памятники

Скульптурные композиции часто передают характер города и его особенности.

Памятник погибшим в Афганистане – посвящен солдатам, отдавшим жизнь, чтобы исполнить свой долг.

Памятник основателям Воскресенского хоккея – изображает троих создателей хоккейной команды "Химик". Любителям спорта обязательно стоит сфотографироваться с ними.

Композиция "Воскресение Христово" – религиозный памятник со Спасителем и ангелами.

Храмы и церкви

Святых мест в городе много, и даже те люди, которые не относят себя к числу верующих, могут полюбоваться архитектурой храмов.

Церковь Сергея Радонежского относится к современным сооружениям, она была построена в 2003 году, как памятник доблестным солдатам, погибшим во время ВОВ.

Церковь Иоанна Златоуста, напротив, имеет древнюю историю и считается архитектурным памятником, но продолжает работать, и любой прихожанин сможет туда прийти.

Церковь Иерусалимской иконы Божьей Матери совсем молодая, была построена в 2007 году, но службы там уже активно ведутся.

Церковь Воскресения Христова – исторический памятник, судьба которого была нелегкой, особенно в советские годы, но все же храм был восстановлен и теперь действует.

Культурные места

Где познакомиться с историей города? Разумеется, в музеях. Архитектурные памятники – отличное место для тематических фотосессий и просто источник оригинальных кадров.

Музей трудовой и боевой славы готов рассказать о Воскресенске всем желающим. Можно осмотреть исторический, военный, научно-технический и соцкультбытовой зал.

Усадьба Кривякино – одновременно архитектурный памятник и здание, в котором находится краеведческий музей. Желающие побольше узнать об особенностях этого края могут заглянуть туда.

Вам нужен фотограф в Воскресенске, который проведет для вас профессиональную фотосессию или снимет праздничное торжество? Обращайтесь, заявку можно оставить на сайте Mostudio, там же есть портфолио и цены на услуги. Доверьте съемку самых важных моментов мастеру своего дела, и вы получите снимки, за которые не придется краснеть спустя годы. Эти фотографии займут достойное место в альбоме и личном архиве.

Вернуться к списку