Видео на свадьбу

Видео на свадьбу

Сделать торжество запоминающимся поможет фото и видеосъемка. В таком случае невозможно обойтись без профессионального оператора. Видео на свадьбу стоит определенных денег. По словам экспертов, в среднем эта цифра составляет 3-5 процентов от общего бюджета. Окончательная стоимость зависит от нескольких дополнительных аспектов. Что сюда входит?

Количество операторов. Один человек, даже если он является лучшим профессионалом, не всегда может охватить весь праздник. Это касается тех случаев, когда на свадьбе присутствует огромное количество гостей и запланирована масса ритуалов. При возможности стоит заказывать двух специалистов, тогда один будет снимать молодоженов, а второй – фокусировать камеру на родственниках и друзьях.

Техническое оборудование. Свадебная видеосъемка имеет свою специфику. Как правило, оператор вынужден находиться на достаточном расстоянии от объекта съемок. Поэтому специалистам приходится использовать не только высокопрофессиональные камеры, но и вспомогательное оборудование, например, микрофоны. Стоимость такой техники очень высока, а ресурс ее работы ограничен. Чтобы окупить расходы, в цену съемки включаются траты на амортизацию оборудования.

Длительность события. Операторы берут почасовую оплату. Сюда входят и день съемок, и время, потраченное на обработку отснятого материала. Последний пункт зависит от нескольких факторов. Заказать видео на свадьбу можно в разных форматах. Эксперты предлагают разное цветовое разрешение, игру теней, текстовую анимацию и прочие спецэффекты. В этом деле важно не перестараться. Использование большого количества дополнительных эффектов – это не только расходы, но и вероятность получения излишне «перегруженного» видео.

Фотограф в Москве Алексей Иванов предлагает профессиональную фото и видеосъемку по доступным ценам. Готовое видео можно сохранить в формате DV либо НD. Специалист учитывает любые требования и пожелания молодоженов. Важно иметь в виду: результат грамотного подхода к видеосъемке и последующей обработке отснятого материала бесценен. Свадебный фильм будет храниться в домашнем архиве. Его смогут посмотреть не только участники событие, но и их будущие дети.

Вернуться к списку