Тестильщики: - Фотограф в Текстильщиках!

Тестильщики: - Фотограф в Текстильщиках!

Фотограф в Текстильщиках может сделать снимки для клиентов в исторически значимых местах, которые являются наследием великого прошлого страны. Достопримечательностей рядом с метро Текстильщики в Москве немного, однако большинство здешних мест богато живописной, необычайно красивой природой.

Свадебный фотограф в районе метро Текстильщики может сделать фото на пруду Садки. Впервые о нем упоминалось в летописях XII века. Ширина его более ста метров. Сегодня власти облагораживают данную территорию, очищают водоем, поэтому он становится привлекательным для туристов, в том числе, желающих получить красивые фотографии.

В качестве места для фотосессии в данном районе может выступить Волжский бульвар. От Волгоградского проспекта до улицы Шкулёва между двумя проездами имеется маленький парк, у Волгоградского проспекта расположен памятник Михаилу Шолохову, рядом с которым стоят скульптуры двух казаков, скачущих на лошадях. В это же районе недавно был построен новый микрорайон «Волжский».

В нескольких километрах от м. Текстильщики находится Люблинский пруд. Он появился в начале XIX века. В то время в данной локации находилась деревня Люблино, которая была в имении статского советника Н. А. Дурасову. Он же построил знаменитую усадьбу Люблино. На данный момент Люблинские пруды являются составляющей одноименного парка и являются одним из приоритетных мест летнего отдыха москвичей и гостей столицы. На северном берегу расположена станция, осуществляющая прокат лодок, которые могут стать отличной декорацией для фотосессии.

К числу современных достопримечательностей района Текстильщики относится стадион «Москвич». Это знаменитая площадка, которая активно задействована в спортивной жизни Москвы. Оригинальную фотосессию можно устроить на фоне футбольных полей.

Также креативные фотографии можно придумать на фоне Памятника Шурику и Лиде, выполненной в масштабе 1:1.

Главное помнить, что результат портретных, детский, парных, свадебных фотосъемок напрямую зависит от настроя моделей, их расслабленности, а также от уровня профессионализма фотографа, его умения вовремя поймать момент и имеющихся навыков работы с дневным светом.

Вернуться к списку