Служба по розыску убежавших животных - "Следопыт"

Служба по розыску убежавших животных - "Следопыт"

Ответственность за животное, которое заводит человек - это почти как ответственность за ребенка и даже немного серьезнее. В конце концов, когда малыш подрастает, он учится выражать свои желания и беспокойство словами, в то время как с домашним питомцем все время и обо всем приходится догадываться. А если он потеряется, то не сможет рассказать, куда его отвести и вообще обратиться за помощью. Именно поэтому в Москве становятся все более популярными услуги по розыску пропавших животных от службы "Следопыт".

Работа профессионалов vs самостоятельные поиски: что лучше

Многие люди, выбирая между обращением к специалистам и собственными усилиями, делают ставку на второй вариант. Они считают, что животное скорее отзовется на голос любимого хозяина, чем пойдет к незнакомцам. Но это верно только отчасти: на самом деле напуганный домашний любимец может вообще не выйти или убежать так далеко, что не услышит, как его зовут. В результате эффективность самостоятельных поисков получается очень низкой.

В то же время профессионалы работают со специальными техническими приспособлениями - фотоловушками, квадрокоптерами и тому подобным. Все это помогает им быстрее отыскать пропажу.

Получается, что услуги по поиску животных - это именно то, что требуется в форс-мажорной ситуации. Профессионалы - и этим они отличаются от хозяина, знают, как чувствует себя испуганный питомец и как он себя поведет, оказавшись на улице, так что поиски обычно не занимают много времени.

Сочетание скрупулезности и системного подхода с правильным применением современных технологий - это именно то, что дает служба "Следопыт". Благодаря этому собаки и кошки находятся с такой скоростью, что даже не успевают чрезмерно проголодаться или испугаться.

Оперативность - это основа всего

Почему домашнего любимца так важно быстро отыскать? Основная проблема заключается в том, что он совершенно ничего не знает об уличной жизни. Инстинкты могут подсказать ему, где спрятаться, но он вряд ли сможет отыскать для себя поесть или попить. Он может сильно запаниковать, так что ситуация только ухудшится. В зимний и летний период ситуация осложняется жарой и холодом соответственно, так что нужно постараться и сделать так, чтобы вне дома привыкшая к холе и неге собака или кошка надолго не задержалась. Для этого и заказывается поиск пропавших животных. Востребованности такой услуги вряд ли стоит удивляться.

Сайт: https://следопыт.онлайн/
Телефон для вызова эксперта: +7(903)22-87-222

Вернуться к списку