Щербинка: - Фотограф  в Щербинке!

Щербинка: - Фотограф в Щербинке!

Подмосковная Щербинка только в 2012 году вошла в состав Москвы как округ столицы, граничащий с Южным Бутово. Небольшой город с населением около 43 тысячи человек – Щербинка расположена на Варшавском шоссе.

Жители городка работают на местных заводах и в столице, а праздники предпочитают проводить с близкими и друзьями там, где живут. Фотограф в Щербинке постоянно приглашается на многочисленные торжества, запечатлевает свадьбы и юбилеи, крестины и официальные мероприятия.

Деревня Щербинка известна с четырнадцатого века, упоминается в летописях времен Ивана Калиты. В конце девятнадцатого века поселок стал пристанционным, отсюда уходили поезда московской железной дороги в Курском направлении и на столицу.

Достопримечательности Щербинки

В самой Щербинке особых достопримечательностей нет, но рядом, в Захарьино, расположился Храм Знамения иконы Божией Матери и Храм святой великомученицы Елизаветы. Поблизости привлекает туристов Государственный музей-усадьба Остафьево.

Цены на свадьбу в городском округе Щербинка выгодно отличаются от тех, которые приняты в центре столицы. Это касается и услуг фотографа, заказать которые можно по телефону. Размеренная, провинциальная жизнь местных жителей время от времени украшается праздниками. Необходимость запечатлеть свадьбу, всех гостей, молодых и родителей, делает услуги фотографа востребованными.

Наиболее интересной достопримечательностью города является экспериментальная кольцевая железная дорога ВНИИЖТ. Состоит она из трех закольцованных путей, расположенных на разных высотах с различной кривизной. Здесь проходит проверку подвижной состав железной дороги, расположены лаборатории, испытательные стенды.

На территории кольца ВНИИЖТ постоянно проводят выставки железнодорожной техники. Один раз в пару лет проходит международный салон «Экспо 1520», где можно ознакомиться с новейшими образцами железнодорожного транспорта. Традиционные парады поездов и демонстративные поездки во время праздников железнодорожников привлекают сюда туристов, катающихся на поезде, которых сможет запечатлеть фотограф. Здесь всегда много желающих покататься на старой и новой технике, узнать новое о разработках машиностроителей России.

Тут есть макет железнодорожной станции в натуральную величину, который активно снимают в различной рекламе. В 2009 здесь проходили съемки некоторых кадров фильма «Generation П».

Вернуться к списку