Рублевка: - Фотограф на Рублево успенском шоссе!

Рублевка: - Фотограф на Рублево успенском шоссе!

Фотограф на Рублевке подберет для вас интересные места, продемонстрирует оригинальные, нетривиальные идеи стильной съемки по любому поводу.

Примерно на двадцать пятом километре Рублево-Успенской трассы находится поселок РАНИС. Посетить его захотят те, кто интересуется искусством. Когда-то здесь проживали знаменитые композиторы и другие люди, покорившие мир своими незаурядными достижениями. Дом-музей поэта В. В. Вересаева открыт для посещений. Но на этом достопримечательности пригорода не заканчиваются. Прекрасный образец религиозного достояния Рублево — это церковь Успения Богородицы. Посетителям посчастливится увидеть стены здания, которые полностью декорированы мозаикой. Прекрасное зрелище и воплощение торжества веры в православие.

На легендарный замок, возведенный по уникальному дизайн-проекту П. С. Бойцова, приезжают взглянуть издалека. Это роскошное строение в стиле викторианской неоготики. В советские времена шикарный замок был конфискован, но сегодня он снова открыт для туристов. Наверняка вас впечатлит уникальная фотосессия на знаменитой липовой аллее, которая относится к территории этого замка. Когда-то она была гораздо больше и живописнее, но и сегодня привлекательная для туристов.

Еще одна достопримечательность — музей В.В. Пришвина, который сохранил свое внутреннее убранство обстановку, которая была тут при жизни самого писателя. Замечательными местами для эксклюзивных фотосессий станут яблоневый сад и густая хвойная аллея. Главное — подобрать нужный ракурс и посоветоваться с профессиональным фотографом, чтобы результат получился идеальным. Здешние места манят своим теплом и уютом, словно переносят в те времена, когда творил великий мастер пера и слова.

На территории Рублево располагается и замок графини Мейендорф, который выполнен в стиле готического особняка. Он удивляет роскошным убранством и демонстрацией своего вечного богатства. Когда-то это величественное сооружение принадлежало семье посла Дании. Тогда здесь располагались целые коллекции произведений искусства и библиотека с уникальными печатными экземплярами. Недалеко от замка находится построенный в пятнадцатом веке Храм Рождества Христова. Это великолепная религиозная достопримечательность в эффектном стиле барокко. Профессиональный фотограф снимет здесь обряд венчания по всем правилам и моральным нормам. Фотосессии в Рублево — уникальная возможность воплотить задуманное среди роскоши и изобилия достопримечательностей.

Вернуться к списку