Подольск: -  Фотограф  в Подольске!

Подольск: - Фотограф в Подольске!

Рассматривая достопримечательности Подольска, в глаза сразу бросается полуразрушенная усадьба Михайловского. Огромная площадь этого здания и подхода к нему покоряет всех. Чтобы добраться сюда, потребуется пройти по лесной тропинке. Подойдя к усадьбе, взгляните на балкончики фасада. На них до сих пор стоят хранясь узорные решетки 18 века. Рядом с фасадом есть два парка с башенками. В одном из парков встроена часовня. Здесь можно остановиться и отдохнуть, сделать прекрасные фотографии в парке и у самого строения.
В усадьбе Кленово можно насладиться ранним классицизмом, здание построено по типу «восьмерик на четверик». Строение поначалу ничем не привлекает, но подойдите ближе, и вы измените свое мнение. Вокруг очень зеленая местность, здесь будут прекрасно сделаны фотографии с сюжетом. Для добавления деталей к декорациям можно взять лошадь напрокат и снимки заиграют новыми красками.
Длинная история Церкви Покрова Пресвятой Богородицы заставит задуматься о том, все ли люди верующие. И если да, то зачем было разбирать колокольню церкви, позже располагать там клуб, кузницу, ремонтную мастерскую. Ведь все это было, и только 1993 году церковь отдали на восстановление. Сейчас здание напоминает домик с часовней, где нежно подобраны цвета красок. В такой церкви прекрасно можно проводить обряд Крещения. Только подумайте: она может освятить человека и заключить брак двух молодоженов на небесах. Какая могущественная аура у этого храма и сколько святого он приносит людям сегодня!
По красоте не отстает и усадьба Филлипова. Это прекрасное здание, состоящее из разных по высоте частей. Пройдя по террасе к лестнице можно наблюдать обворожительный вид. Пока наблюдаете, вы можете заметить, что рядом до сих пор сохранился фрагментами парк и в нем остался один водоем. Сегодня в усадьбе расположился медицинский восстановительный центр. Но прийти сюда в зимнее или осеннее время года нужно обязательно, ведь опытный фотограф в Подольске сможет заснять вас напротив этой сказки. Но пока не уехали из Подольска, зайдите прогуливаясь с фотографом на площадь Ленина. Совсем новый сквер появился на площади с фонтанами и городскими часами, здесь можно наблюдать, как переносят свои мысли на холсты талантливые художники, заскочить куда-нибудь в кафе. Любой город отличается своими изысками и достопримечательностями, но Подольск покоряет сердца людей своими парками и усадьбами.

Вернуться к списку