Фотограф на юбилей

Фотограф на юбилей

Мероприятие полно интересных моментов, дружеских бесед, неподдельных эмоций, веселого смеха. Запечатлев все это на качественных снимках, можно сохранить эти мгновения в памяти на долгие годы. Фотограф на юбилей – профессионал, который поможет создать удачные и проникновенные кадры.

Юбилеи зачастую проводятся в ресторанах и кафе. Приглашая фотографа, необходимо заблаговременно обсудить место, где будет проходить банкет. Это необходимо для того, чтобы я смог побывать в указанном помещении до торжества и оценить особенности обстановки и качество освещения, что позволит правильно настроить камеру и подобрать дополнительное оборудование.

На юбилеях можно использовать несколько видов съемок – динамическую репортажную, постановочную, портретную. Первая предназначена для передачи общей атмосферы торжества. Здесь снимаются общие и средние планы, репортажные портреты. Постановочные коллективные кадры – фото за столом, у ресторана, на фоне привлекательных архитектурных объектов. Также можно снять портретные фотографии виновника события и приглашенных.

Чтобы кадры получились красочными и четкими, имели привлекательное размытие фона и закрученное боке, я применяю дорогостоящие художественные объективы, отличающиеся фиксированным расстоянием фокуса. Получить максимально выразительные снимки в полумрачном ресторане помогает дополнительная светотехника.

Приглашенный профессиональный фотограф на именины должен произвести не только съемку, но и последующую обработку полученного материала. Я применяю несколько подходов к редакции снимков. Это цветокоррекция, кадрирование, устранение недостатков. При необходимости могу красиво оформить кадры и записать в любых форматах на различные цифровые носители – DVD, флеш-карту. Относительно дисков, то их можно выпустить в нужном объеме, декорировать изображением или оригинально оформить коробку. Отпечатанные снимки оформляются в альбомы или фотокниги.

Фотограф в Москве – Алексей Иванов. Я обладаю большим опытом работы в сфере съемок юбилеев. Профессионализм и грамотно подобранное оборудование помогают мне сфокусировать на кадрах счастливые лица близких, родственников, коллег и виновника торжества в правильном ракурсе.

Вернуться к списку