Павловский Посад: - Фотограф в Павловском Посаде

Павловский Посад: - Фотограф в Павловском Посаде

Очень красивое место – Воскресенский собор. Начало ему дала кирпичная церковь небольших размеров, заложенная в XIX веке. Затем ее перестроили, расширили и превратили в огромный храм. Среди самых высоких сооружений этого здания числится колокольня. Ее создали в стиле «ампир». Высота колокольни – 58 метров. Раньше она служила в роли сторожевой башни. И хотя в XX веках храм снесли, эту достопримечательность оставили, к тому же пристроили музей. Посетив это место, вы заметите часовенный столб, он находится на месте алтаря. Благодаря ему можно вспомнить о прошлой истории храма. Фотограф в Павловском Посаде сможет сделать здесь для вашей семьи много необычных фото.

Другим достопримечательным местом стала Часовня в память о войне – она имеет пять зданий. И хотя в прошлом из-за прихода коммунистов ее сравняли с землей, местные скульпторы смогли ее восстановить. А специально для любителей романтики здесь есть кованый мостик, который отличается особенной живописностью.

Многое об истории города можно узнать из Музея платка и шали. Его посвятили процессу изготовления этих изделий. Благодаря этому архитектурному месту, открывается возможность раскрыть много секретов по нанесению красочных рисунков на шерстяные, полушерстяные, шелковые и атласные полотна. Здесь вы можете встретить красивые работы мануфактур. Если заранее записаться на экскурсию, то гиды проведут для вас увлекательное путешествие по стенам музея. В этом месте туристы снимают немало красивых и уникальных кадров.

Другим интересным местом для путешествий стал мужской монастырь. Храм был восстановлен в 1989 году Андреем Тонковым. А с 1995 здесь работает и женский монастырь. Большое внимание в нем уделено иконе святого Василия Павлово-Посадского. Здесь же туристы могут посмотреть на мощи Киево-Печерских святых.

Если вы планируете поездку в этот город, то обязательно посетите сайт Mostudio, на котором представлены услуги опытного фотографа. Благодаря красивым снимкам, вы надолго запомните свою поездку.

Вернуться к списку