Орехово: - Фотограф в Орехово

Орехово: - Фотограф в Орехово

В районе Орехово имеется достаточное количество исторических мест, которые стоит посетить с целью прогулки и проведением фотосессий, с последним поможет фотограф в Орехово.

Царицыно

Самым известным историческим местом в Орехово считается музей-заповедник Царицыно. Основательницей места стала Екатерина II, которая оказалась в восхищении от местных красот и сделала их своей резиденцией. С этим нельзя не согласиться, тем более заповедник в современности практически не изменил внешнего вида в плане ландшафта, но с технической точки зрения место стало зрелищнее – оранжереи, пруды и фонтаны с подсветкой являются лишь малой частью парка. Архитектурные строения 18 века будто бы полностью воссоздают атмосферу того времени.

Хлебный дом – здание на территории заповедника Царицыно, которое впечатляет не меньше основной резиденции Екатерины II. После полной реставрации 2006 года он обрел первозданный вид и позволяет окунуться в роскошь и время правления того времени.

Дворцы и храмы

Фигурный мост – считался главным въездом в резиденцию Царицыно. С боку он выглядит, как неприступная крепость с двумя башнями и довольно грозным видом. Но со стороны въезда мост достаточно уютный, элегантный и живописный, сюда приятно приехать и полюбоваться красотами.

Храм иконы Божией Матери – располагается неподалеку от Фигурного моста и выполнен в стиле барокко. В отличие от всех иных зданий в заповеднике церковь имеет очень скромный вид, но это не лишает ее значимости. После полной реставрации в 1998 году храм стал действующим – здесь регулярно проводятся церковные службы, обряды Венчания. В последнем случае крайне необходим свадебный фотограф – кадры, сделанные в таком историческом месте, просто бесценны.

Малый и Средний дворцы резиденции Царицыно – архитектурные сооружения невероятной красоты, передающие в полном объеме эпоху правления Екатерины II. Полностью отреставрированные здания позволяют насладиться прекрасным видом дворцов как снаружи, так и внутри. А качественные фотографии напомнят пережитые эмоции от увиденного.

Вернуться к списку