Люблино: - Фотограф в Люблино!

Люблино: - Фотограф в Люблино!

Знаменитая Усадьба Люблино была основана в XVI веке. Архитектором основного сооружения является И.В. Еготова. Осенью 2007 года чиновники Москвы утвердили «Концепцию развития и функционального использования исторической усадьбы Люблино». Поэтому с каждым годом она будет только совершенствоваться.

Сам дворец построен в виде креста – центральный зал-ротонду в окружении четырех симметричных аналогов, расположенных в одном кругу. Венчает эту красоту Геркуланянка в одежде античных времен, раннее там был расположен крест. Историки утверждают, что на куполе ранее располагалась фигура Святой Анны, поскольку в этом здании хозяин усадьбы разместил полученный им крест Святой Анны I степени. Поэтому символично будет, если фотограф на Венчание предложит именно эту локацию в качестве фотосессии. Венчание в Люблино может проходить в Храме патриарха Тихона и Храме Святой Мученицы Татианы Римской.

Ансамбль тех далеких времен включал в себя театр, актерский дом и школу, пристрой для растений и конный двор. Свет – это то, что является залогом успешных кадров, его в Люблино можно «поймать» в совершенно разных вариациях. Самые красивые и естественные снимки получаются при закате солнца.

В нескольких километрах от метро Люблино находится природный парк «Кузьминки-Люблино». Он является особо охраняемой природной зоной. На данной территории имеется богатая флора и фауна, которая прекрасно дополнит снимки, сделает их живыми, особенно в летний период времени. В данном парке произрастают 78 видов деревьев и кустарников, имеется большое количество сосен, густые липовые аллеи и несколько двухвековых дубов, под кроной которых можно сделать прекрасные снимки. Фотографии получатся очень нежными, тёплыми и уютными на фоне акации белой, сирени венгерской, айвы японской и т.д.

Фотограф в Люблино может сделать замечательные снимки людей, стоящих рядом со строениями. Они не отличаются необычной архитектурой, но с их помощью можно создать атмосферные стрит-фото. Снимки можно сделать на Ейской улице, которая застроена преимущественно постройками усадьбы Люблино, флигелями, конюшнями. В этом районе имеются постройки 1930-50-х.гг. Здания расположенные ближе к Люблинской улице являются более парадными.

А еще мастер может сфотографировать моделей у лодочной станции и у Люблинского пруда.

Вернуться к списку