Лыткарино: - Фотограф в Лыткарино

Лыткарино: - Фотограф в Лыткарино

Вы можете посетить библиотеки, которые занимают важное место в культуре этого города. В разных местах насчитывается 5 таких организаций. Специально для детей построена Центральная библиотека, ее можно найти в доме культуры Мир.

Прекрасное место для фотографий – краеведческий музей. Побывав в нем, можно многое узнать о городской истории, а еще о том, как в нем развивалось производство. Невозможно пройти мимо карьера – ведь это очень примечательное место, которое раньше было местом добычи кварцевого песка. И хотя сейчас этого производства нет, в карьере вы можете увидеть искусственное озеро – излюбленное место отдыха многих жителей города. Фотограф в Лыткарино сможет сделать здесь прекрасные фотографии. Еще горожане увлекаются экстремальными видами спорта. Любители велосипедных гонок смогут побывать на специальных трассах для соревнований.

Среди достопримечательностей важное место уделено церкви Святых апостолов, которая расположена в Петровском районе. Здесь же вы встретите знаменитую усадьбу Лыткарино. Она состоит из нескольких зданий, в комплекс входит историко-краеведческий музей. Примечательным местом для исследований является Людской дом из двух этажей, который построили еще в 1846 году. Это первое каменное здание города. Совсем недавно тут был установлен памятник.

Усадьбу Петровское вы сможете найти в северном районе. Еще с далекого 1680 года в этом месте находится звонница, а с 1798 года – Петропавловская церковь. Уникальное историческое здание – это дом, который построили еще в 18 веке. К сожалению, из-за пожара он повредился, но местные жители его отреставрировали и перестроили. Еще одно интересное место для отдыха – террасно-ландшафтный парк. Недалеко от юга Лыткарино находится бывшая деревня Тураево. Здесь тоже приятно сфотографироваться. Цены на свадьбу у фотографа в пределах разумного, к тому же этот город хорошее место для уникальных фотосессий.

Виды активного отдыха здесь разнообразны. Для детей есть много мест для игр, а для влюбленных пар – для прогулок.

Вернуться к списку