Лобня: -  Фотограф  в Лобне!

Лобня: - Фотограф в Лобне!

Лобня расположился в пятнадцати километрах к северу от Москвы. Но какие же достопримечательности он делит с Москвой? Храм Спаса Нерукотворного – историческая ценность города, которая покоряет всех гостей, он является одним из его символов. К сожалению, храм был подвержен разрушению, поэтому там располагались свалки, склады. Но с помощью хороших людей его быстро возродили, все священнослужители вносят свою лепту в эту церковь, именно с их помощью она становится могущественнее. Само здание выполнено в стиле русского барокко. Внутри смотрится все очень богато, возле строения есть детская площадка. Чаще всего людей заставляют остановиться посмотреть памятник архитектуры обычные городские пробки. Если человек даже не решился зайти, то впечатления храм оставит приятные.
Захотев пройтись по парковым местам, прогуляйтесь в сторону парка культуры и отдыха города Лобни. Парком занимаются служащие: убирают территории, высаживают цветы, ставят лавочки, беседки. Можно покататься на аттракционах или катке. Атмосфера царит семейная. Любой человек чувствует себя здесь как у себя дома или как в парке своего города (если вы уехали из него). Заходя в парк через главный вход можно заметить стелу, посвященную войнам Лобни.
Фотограф в Лобне добавит больших ощущений, сняв вас и вашу семью в березовой роще. Это самое любимое прогулочное место горожан. Церковь Матроны Московской именно то место, куда хочется приезжать снова и снова. Люди сюда заезжают редко. Но зайдя в храм, сразу чувствуешь на душе комфорт и покой. Храм после пожара расширился, добавив к своей территории детскую площадку. Провести здесь обряд Крещения станет замечательной идеей. Захотев поставить небольшую восковую свечку, сделайте пожертвование храму. Такова простая русская церковь.
Довольно необычным выглядит храм Святого Филарета Московского. Старый советский детский сад соединили с храмом, и получился храм Святого Филарета Московского. До сих пор проходящие мимо люди останавливаются, чтобы понять, что это за здание. Какая разница, как сделан храм, ведь главное, что это святое место, где делаются святые дела, помогающие верующим людям. Лобня довольно интересный город, со своими странностями, которые есть и в других местах. Но каждый город в стране творит свою историю и имеет особую ценность.

Вернуться к списку