Ликино Дулево: - Фотограф в Ликино Дулево

Ликино Дулево: - Фотограф в Ликино Дулево

Совсем неподалеку от прекрасного парка расположена церковь Иоанна Богослова. Ее построили в XIX веке. Она отличается неовизантийским стилем исполнения. Когда в городе происходила Октябрьская революция, здание закрыли. Но затем велись работы по ее реставрации и в 1995 году они были завершены. Теперь же сюда может прийти любой желающий и узнать об увлекательной истории города.

Прекрасные фотографии могут получиться в музее фарфора «Дулевский фарфор». Его можно посетить каждый день (понедельник – выходной). Здесь есть много красивых образцов посуды, которую изготавливал завод, в том числе – чашки, тарелки, чайники, молочницы и кофейники. Большинство этих изделий имеется возможность приобрести. Фотограф в Ликино-Дулево позволит вам оставить в памяти эти прекрасные места для путешествий.

Красивое романтическое место – это озеро, которое находится возле центральной улицы. В прошлом здесь можно было найти усадьбу, но во время революции ее разрушили. А по пути в город вы можете посетить историко-краеведческий музей. Он богат предметами прошлых веков. Здесь есть много картин мастеров прошлых веков и современной живописи. Вы сможете рассмотреть подборку фото и коллекции уникального фарфора.

Среди самых старейших предприятий выделяется завод «Карболит». Чтоб узнать о продукции, которая в нем выпускалась, был открыт специальный музей. По пути к этому месту вы встретите соборы и мечети. Эти здания были построены много столетий назад.

Довольно уникально в этом городе проходит Обряд Венчания. Его можно провести возле церкви Иоанна Богослова. Здесь фотографии получатся необычными и будут напоминать вам о самом прекрасном дне в жизни.

Не забудьте посетить памятник посвященный Борцам революции, который установили еще в 1923 году. Туристы не смогут пройти мимо зимнего театра, его разработал архитектор Галецкий – это уникальное место для семейных фотографий. В городе есть много других мест, которые стоит посетить, а хорошие фотографии помогут запомнить путешествие надолго.

Вернуться к списку