Лианозово: - Фотограф в Лианозово

Лианозово: - Фотограф в Лианозово

Посещение этих мест просто невозможно без фотоаппарата, а для более качественной съемки рекомендуется фотограф в Лианозово.

Лианозовский парк

Современная история парка началась с 50-х годов прошлого столетия, но и до этого времени на протяжении нескольких веков местность была густо населена деревнями и селами. Лианозовский парк культуры и отдыха – обширная территория как для активного отдыха, так и для спокойного времяпрепровождения. Чтобы насладиться тишиной и природой имеются многочисленные лавочки в тени деревьев по всей территории, а в особенности около пруда. Для отдыха с детьми предусмотрены всевозможные горки и развлекательные центры. Для взрослых построены волейбольные и футбольные площадки.

В зимнее время имеется возможность катания на лыжах и коньках. В последнем случае заливаются два катка. Время работы парка не имеет перерыва и выходных, поэтому посещение его не будет влиять на личный график. Вспомнить проведенное весело время помогут качественные фотографии.

Усадьба Алтуфьево

Историческая достопримечательность Лианозовского района – усадьба Алтуфьево. Ее история начинается с конца 16 века, а на протяжении всего последующего времени местность была в распоряжении многих именитых дворян.

Современная усадьба имеет больше вид музея, на территории которого находится несколько объектов. Самый главный – Храм Воздвижения Креста Господня. Он несколько раз был подвержен разрушениям, но сегодня полностью отреставрирован, имеет колокольню и при необходимости функционирует. В большей части это касается свадебного церковного обряда, а приглашенный фотограф на Венчание максимально подробно сможет запечатлеть эти важные моменты.

Главный дом усадьбы, как и храм, множество раз подвергался частичным разрушениям и реставрациям, за счет чего утратил некоторые изначальные объекты в начале 20 века. Но это не мешает общему архитектурному виду и величию, которое олицетворяет здание.

Парк в Алтуфьево имеет внушительные размеры и прекрасный пруд. Прогулки по местности и сделанные фотографии надолго оставят позитивные впечатления от посещения усадьбы.

Вернуться к списку