Крылатское: - Фотограф в Крылатском

Крылатское: - Фотограф в Крылатском

Крылатское имеет множество памятников архитектуры, храмов, современных мест отдыха и спортивных комплексов. Обилие зеленой зоны подразумевает наличие большого количества парков и скверов для семейных прогулок и фотосессий на фоне природы. Фотограф в Крылатском сможет не просто запечатлеть удачные кадры, но и передать атмосферу того места, где была сделана фотография.

Крылатские холмы

Самое живописное место района, которое невозможно не посетить. Крылатские холмы имеют статус парка с охраняемой природой, поскольку на его территории произрастают редкие растения и живут животные, занесенные в Красную Книгу.

Летом Крылатские холмы представляют собой зеленую местность с прекрасной природой, которая максимально обустроена для прогулок как пешком, так и на велосипеде – современные велосипедные дорожки пролегают практически по всей территории парка. На берегу реки Москвы можно полюбоваться водной гладью или покормить диких уток.

Зимой Крылатские холмы превращаются в лыжную базу, поскольку пологие склоны максимально этому способствуют. Активный отдых на свежем воздухе подойдет как профессионалам, так и любителям этого вида спорта.

Храм Рождества Пресвятой Богородицы находится в самом центре Крылатских холмов, а неподалеку имеется родник. Верующие круглый год посещают это место, а зимой приходят набрать святой воды и провести православный обряд на Крещение Господне. Большинство людей хотят запечатлеть подобные моменты, поэтому фотограф на Крещение будет кстати, по церковным законам это разрешено.

Культурные объекты

В самом начале Осеннего бульвара расположен Парк скульптур, который включает в себя 10 объектов. Они были установлены в 2003 году в рамках фестиваля «Человек в пространстве города». Сами скульптуры довольно необычные, интересные, без подписей и табличек, кроме одной – Рождение жизни. Парк скульптур является крайне посещаемым местом, но туда стоит сходить хотя бы потому, чтобы увидеть своими глазами эти таинственные и в то же время красивые произведения искусства.

Вернуться к списку