Красногорск: - Фотограф в Красногорске!

Красногорск: - Фотограф в Красногорске!

Зеленый городок Красногорск с северо-запада примыкает к столице. Это молодой город, имеющий много общеобразовательных учреждений. Любителям экскурсий можно посоветовать несколько интересных мест, которые стоит посетить.

Центральная часть Красногорска облагорожена ландшафтным парком-усадьбой Знаменское-Губайлово, где еще с восемнадцатого, начала девятнадцатого веков сохранились пруды. Знаменитая Опалиха – престижный дом отдыха, где в прежние времена располагалась усадьба князя Юсупова, все еще может похвастаться французским парком и прудами. В самом городе есть Знаменская церковь семнадцатого века – самая старая. И новая – Успенская церковь, перестроенная в конце двадцатого.

Именно в районе Красногорска располагается Архангельское – музей-усадьба, так называемый Подмосковный Версаль. Туристам стоит посетить достопримечательности города и воспользоваться услугами, которые предоставляет фотограф в Красногорске.

Красивая свадьба в Красногорске

Город живет полной жизнью, непрерывно растет. Отлично развитая инфраструктура позволяет населению увеличиваться. В 2010 году здесь было более 116 тысяч жителей, к 2016 их количество увеличилось до 145 тысяч. В основном жители заняты на столичных предприятиях и на местном заводе оптико-электронных приборов. Несмотря на близость столицы, местные жители предпочитают праздновать такие памятные события, как свадьба, в привлекательных местах своего красивого города.

Квалифицированный фотограф в ЗАГС получает множество заказов в те дни, когда здесь проходят росписи молодоженов. Услуги фотографа могут заказать и в том случае, если ребенку дают имя в отделе записей гражданского состояния и нужно запечатлеть это торжественное событие.

Подмосковный Красногорск имеет на своей территории заводы строительных и асфальтобетонных смесей. Здесь выпускается упаковочное оборудование, самосвалы. Есть кондитерские предприятия, в лесной Опалихе расположился завод лекарственных трав.

Город имеет множество культурных заведений, здесь есть единственный в России музей немецких антифашистов, рядом с Архангельским расположился частный музей старинных автомобилей и техники.

Любопытно упоминание города в романе Вайнеров, по которому был поставлен фильм «Место встречи изменить нельзя». Члены знаменитой банды «Черная кошка» работали на здешнем механическом заводе.

Вернуться к списку