Красноармейск: - Фотограф в Красноармейске!

Красноармейск: - Фотограф в Красноармейске!

Фотограф в Красноармейске устроит вам потрясающую съемку около самых известных местных достопримечательностей. Музеи, церкви, монастыри — все это невозможно охватить одним взглядом. Но объектив умелого фотографа «запомнит» все яркие моменты путешествия в Красноармейск.

Начать фотосессию стоит с Картинной галереи, которая открылась около двадцати лет назад. Более пяти с половиной тысяч полотен московских живописцев хранятся в стенах этого монументального здания. Весьма помпезно и оригинально выглядит однокупольная церковь Николая Чудотворца с колокольней. Кирпичное сооружение начала девятнадцатого века не сохранило свое истинное предназначение, но многие туристы посещают это место, чтобы сфотографироваться в окрестностях бывшего храма.

Примерно к этим годам относится и Вознесенская церковь на левобережной части речки Воря. После разрушения монументальное здание в 2003 году было полностью восстановлено, поэтому с его посещением не возникнет никаких трудностей. А название музея «Русская старина» уже само обо всем говорит. В небольшом помещении собраны самые редкие экземпляры старославянской утвари, домотканой и вышитой одежды. Здесь припасены настоящие каменные жернова для самых любопытных посетителей.

Весь город Красноармейск — территория сплошных природных достопримечательностей, поскольку он расположен на живописном берегу реки Воря. Любое место — площадка для отличной фотосессии. Если же вы ищете достопримечательности, обратите внимание на Церковь Александра Невского. Это храм с удивительной историей, служба в котором в первый раз прошла всего три года назад. Он был разрушен мощной силой революции очень давно, но силами верующих и местных властей его удалось полностью восстановить, сделав одним из памятников местной архитектуры.

Красноармейск сложно назвать городом развлечений, но его архитектурные постройки радуют своим видом, неизменно приближая его к идеалу для современных фотосессий. Цены на свадьбу вы рассчитаете потом, а пока спешите заказать профессиональную съемку на фоне исторических памятников церковного зодчества. Вам предложат необычные ракурсы и самые живописные городские места для молодоженов. Доступны и другие форматы фотосессий.

Вернуться к списку