Фотопечать на холсте новая жизнь ваших фотографий

Фотопечать на холсте новая жизнь ваших фотографий

Мода на перенос изображения на холщовую основу пришла к нам из Европы. Первоначально таким образом состоятельные галеристы заменяли изобразительные шедевры мастерски выполненной «подделкой»: сами оригиналы хранились за семью замками, а их высокоточные копии украшали интерьеры. Сегодня печать на холсте имеет массовое применение и может украсить быт любого среднестатического человека благодаря доступной стоимости.

Секрет метода
Печать на холсте – разновидность широкоформатной полиграфии с применением ультрафиолетового метода. Этим способом на фактуру с особо мягким, теплым и всегда натуральным «характером» можно не просто перенести любое изображение, а в буквальном смысле вдохнуть вторую жизнь даже в очень старую фотографию: профессионалы сначала восстановят ее и отретушируют при необходимости.

Другие особенности метода, обеспечившего ему индивидуальность:
максимально высокое качество, возвращение краскам яркости, насыщенности, восстановление всей цветовой палитры, присущей оригиналу;
полная имитация настоящей картины на холсте: метод позволяет выполнить все работы безупречно;
высокая четкость изображения, даже если оригиналом она уже утрачена;
доступная цена: позволить себе такую картину на холсте может каждый.

Что можно напечатать на холсте?
Всё что угодно:
фото: свадебное, юбилейное, портретное, семейное, детское;
изображение с постера любимого художника, писателя, музыканта, спортсмена;
пейзажи, перенесенные из воспоминаний о личных путешествиях или из глянцевых фотоальбомов;
детские рисунки, которые хочется сохранить на всю жизнь;
репродукции шедевров изобразительного искусства;
иконы.

Форматы печати различны: это может быть маленькое фото домашнего питомца или модульный триптих размером почти во всю стену.

Профессионалы не просто перенесут изображение на холст, но с помощью специального оборудования натянут его на надежный деревянный подрамник, покроют особым лаком, допускающим влажную обработку от пыли. При этом торцы картины тоже подгибаются, она приобретает завершенный вид и не требует отдельного багета. Вы просто получаете изделие, готовое занять свое достойное место в домашнем или офисном интерьере. Надо ли говорить, что подобное решение будет отличным подарком родителям на юбилей свадьбы или любимому шефу ко дню рождения!

Вернуться к списку