Электроугли: - Фотограф в Электроуглях!

Электроугли: - Фотограф в Электроуглях!

Правильные ракурсы и старорусские памятники архитектуры, живописные ландшафты и парковые зоны со стильными арт-объектами — идеальный фон для вашей истории.

Фотограф в Электроуглях поможет вам полностью погрузиться в атмосферу времени, когда возводилась ныне заброшенная Усадьба Быково. Сегодня от красивейших мест остались лишь парк с грациозными прудами и полуразрушенный дворец. Но эти руины великолепны и в таком виде. Это удивительное место с отголосками старины станет изумительным пристанищем для очередной фотосессии. Специфический псевдоготический стиль особенно достоин внимания.

Каменский и Исакиевский пруды (были вырыты около трехсот лет назад) и знаменитая липовая аллея — часть рукотворного природного заповедника, который давно используют молодожены, юбиляры и их гости, виновники других торжественных мероприятий. Здесь можно отлично отдохнуть и сделать прекрасные снимки, которые увековечат ваши приятные моменты жизни и эти природные достопримечательности.

А на территории Кудиновского техникума вы сможете увидеть два интереснейших примера деревянного зодчества. Это старинные сооружения, которые являются небольшой частью усадьбы купца Брунова, давно признаны значимыми памятниками архитектуры.

Если вы оказались на фотосессии в Электроуглях, обязательно посетите деревню Исаково и взгляните на небольшую деревянную церковь с часовней, воздвигнутую во имя Казанской Богоматери около семнадцати лет назад. Рядом с шестигранным храмом расположен небольшой колодец со святой водой. Электроугли — это удивительный город с не романтическим названием и дивными местами культурного отдыха, запоминающимися достопримечательностями. Обряд крещения, свадьба, венчание и другие особенные мероприятия в вашей жизни не должны кануть в прошлое. Умелый фотограф создаст идеальную обстановку для получения красочных и «живых» снимков, которые и через много лет напомнят вам о самых сказочных моментах и заставят улыбнуться.

Вернуться к списку