Домодедово: -  Фотограф  в Домодедово!

Домодедово: - Фотограф в Домодедово!

Проезжая мимо Домодедова, не забудьте остановиться. Тут очень много достопримечательностей, которые заинтересуют любого человека. Но как же запомнить их все без фотографий? Отправляемся путешествовать.

Первый в списке остановок «музей сказок и Башмака». Эта сказка рассчитана для детей, но и взрослые тоже удивятся увиденному. При входе в музей вас будет встречать огромная голова богатыря Святогора. Сами экспонаты напоминают строгих смотрителей. В музее нельзя кричать и баловаться. Скажите, что вы отправляетесь в сказку, а не в «музей» – это больше заинтересует ваших малышей.

Переходим в парк «Ёлочки». Этот хвойный парк обрадует не только своей красотой и ухоженностью, но и большим выбором аттракционов. Пока дети катаются на аттракционах, взрослым можно пойти покататься на катамаране. На территории парка есть часовня, где молодожены могут обвенчаться и запечатлеть этот день. Одев кольца на палец своего возлюбленного, молодожены связывают свою судьбу на горе и радость, которые они проведут вместе. Фотограф в Домодедово согласится за скромную плату помочь вам оставить в памяти яркий и серьезный момент вашей жизни. После венчания, можно продолжить фотосъемку на берегу озера либо в небольшом хвойном лесу на территории городского парка.

Захотев прогуляться возле Обелиска Славы, можете пригласить фотографа. Проходя по аллее к Обелиску, можно рассмотреть и запечатлеть стелы с портретами и именами Героев Советского Союза, которые проживали в районе Домодедово. Собор Всех святых в земле Российской просиявших. Наверное, такое название собора редко кто слышит в наше время. Хоть сам собор еще молод, но по красоте и значимости, он не уступает старинным строениям. Стены из красного кирпича при рассвете и закате отчетливо дают понять, какую божественную мощь хранят служители в соборе. Если вы выбираете место для венчания в Домодедово, то взгляните на этот вариант. У фотографа цены на свадьбу будут умерены для такого торжественного события.

Часовня Архангела Михаила на втором аэропорте тоже должна задержать ваше внимание. Уголок этой часовни сразу не найдешь, внутри тишина и можно потеряться, не зная, в аэропорту ли ты до сих пор. Верующие люди могут зайти, помолится перед вылетом, а тем, кому просто нужно поставить галочку в своем списке, где он побывал и что видел, могут так же сюда заглянуть.

Многие думают, что Домодедово знаком всем только из-за аэропорта. Но нет, теперь просвещённые люди знают, какое красивое и прекрасное это место.

Вернуться к списку