Выписка из роддома: Фотосъемка новорожденных

Выписка из роддома: Фотосъемка новорожденных

Фотосъемка новорожденного малыша является одной из самых ответственных и сложных. Я предпочитаю готовиться к мероприятию заранее и рекомендую родителям записываться на фотосет в последние месяцы беременности. Затем необходимо связаться со мной сразу после родов, так мы сможем обсудить дату встречи. Если малыш родился здоровым и с нормальным весом, первая фотосессия будет организована в ближайшие дни. Выписка из роддома – знаменательное событие. Именно с него стоит начинать летопись человека, в чем помогут красивые и качественные фото.

Готовясь к выездной фотосъемке, я тщательно подбираю оборудование и реквизиты. Чтобы получить качественные материалы, необходимы не только профессиональный фотоаппарат и портретный объектив. Неотъемлемыми составляющими являются штатив, отражатель, несколько внешних вспышек. Фотограф на выписку должен быть во всеоружии!

Я, как профессионал своего дела, знаю, что фотосъемка новорожденного невозможна без дополнительных аксессуаров. Поэтому стараюсь всегда тщательно подбирать реквизиты для первых снимков. В моем арсенале есть красивые пледы и плетеные корзины, ободки для девочек и оригинальные шапочки для мальчиков, всевозможные бадейки, штанишки, кофточки… Неотъемлемой частью реквизита является кусок темной материи. Я использую ее для фона, что позволяет четко сфокусировать камеру на младенце. Все вещи перед фотосъемкой проходят стирку в качественном гипоаллергенном порошке или антисептическую обработку.

Фотосъемка новорожденных впервые проводится в 4-10 дней жизни крохи, в связи с этим многие родители предпочитают осуществлять задуманное дома. Я готов подробно описать особенности подготовки помещения к мероприятию, чтобы процесс прошел гладко для всех участников. Длительность съемки может составлять от 1,5 до 5-7 часов. Все зависит от поведения ребенка. Я предоставляю маме возможность покормить, успокоить малыша, а также владею профессиональными приемами, позволяющими быстро убаюкать новорожденного. Зачем это нужно? Во-первых, во сне дети выглядят очень мило и фотографии получаются очень красивыми. Во-вторых, спящего ребенка можно без проблем уложить в нужную для той или иной фотосессии позу. Он не будет капризничать и шевелиться.

Фотограф в Москве – Алексей Иванов готов предложить широкий перечень услуг. Чтобы изучить их описание, а также узнать цены, достаточно связаться со мной любым удобным для вас способом.

Вернуться к списку