Бирюлево: - Фотограф в Бирюлево!

Бирюлево: - Фотограф в Бирюлево!

Бирюлево не является исключением из правил. Главным местом для любителей прекрасных фотосессий является знаменитый Дендропарк. Это огромная зона отдыха, на территории которой представлены редкие экземпляры флоры и фауны. Около тридцати гектар занимают насаждения из традиционных для Подмосковья и экзотических деревьев. Возможно, фотограф в Бирюлево выберет для вас съемку на фоне цветущих белых акаций или амурского бархата. Вариантов великое множество! В Дендропарке есть цветники и многочисленные площадки для отдыха.

Герценский парк — вторая по значимости достопримечательность этого района. Усадьба знаменитого писателя-прозаика, именем которого названа парковая зона, нередко становилась местом его пристанища и отдыха. Прекрасный парк занимает не больше двадцати гектар, но его изумительная природа так и просит устроит незабываемую фотосессию, чтобы увековечить по-настоящему памятные моменты среди липовых аллей и густых березовых насаждений. Поклонникам нестандартных решений понравится уникальный светодинамический фонтан в Бирюлево. Диаметр этого удивительного музыкального сооружения превышает пять десятков метров. Обязательно посмотрите на эту завораживающую конструкцию на Среднецарицынском пруде. Фотограф обязательно порекомендует сделать несколько достойных снимков около парадной арки музея «Царицыно». Это величественное архитектурное творение в готическом стиле относится к восемнадцатому столетию.

Бирюлево — удивительное место Московской области, загадочный и живописный район, по которому можно прогуливаться как по единой лесопарковой зоне. Уникальные места отдыха станут колоритным объектом для проведения насыщенной профессиональной фотосессии. Если вам нужен фотограф в Москве или Бирюлево, обязательно наймите эксперта в своей сфере деятельности для получения качественных снимков. Эксклюзивные дары природных ландшафтов покоряют с первого взгляда. Попав в Бирюлево, вы точно не захотите покидать этот район, пока не завершите свою фотосессию. Колоритные лесные массивы и роскошные цветники местных парков — идеальные «спутники» идеальных снимков с вашим участием.

Вернуться к списку