Бауманская: - Фотограф на Баумонской!

Бауманская: - Фотограф на Баумонской!

При желании клиента фотограф на Бауманской может сделать прекрасные фотографии на фоне архитектурных сооружений и природы. Наиболее популярными достопримечательностями данного района являются:

1.      Анненгоф. Этот дворец был сооружен в 1770-х годах в стиле русского классицизма. Сейчас в этом здании расположена Общевойсковая академия вооруженных сил РФ.

2.      Басманная слобода. Сейчас в этом здании расположена православная церковь, однако ее внешний вид совершенно нетипичен, и ее можно принять за лютеранскую кирху.

3.      Высоцкого дом на Басманной. Поклонников этого певца и поэта может запечатлеть фотограф на фоне этого здания.

4.      Демидовский дворец в Гороховском переулке. Дом выполнен в стиле классицизма, имеет красивые колонны, что позволит создать атмосферное фото.

5.      Екатерининская колокольня. Если был приглашен фотограф на Крещение, то он обязательно после этого таинства создать фотокарточку на фоне этой колокольни.

6.      Елоховский собор. Именно здесь можно провести крещение, моменты которого можно сохранить в фотографиях профессионального фотографа.

К числу важных мест также относится Пушкинская библиотека, Прове дом и Разумовский дворец. Фотоснимки могут быть выполнены у Слободского дворца. Он является знаменитым архитектурным творением, которое украшает красивая природа в теплое время года.

Особый простор для возможности создания снимков занимает территория около Лефортовского дворца, на фоне арки можно сделать прекрасные снимки влюбленной пары. А Лефортовский мост может послужить замечательным местом для позирования мастеру в весенний, летний и осенний период, когда пару можно расположить на газоне.

Любителям красочных снимков стоит отправиться с фотографом в парк Лефортово. Он является прообразом некоторых Санкт-Петербургских парков, еще при императрице Анне Иоанновне его именовали «Версалем на Яузе». Привлекают внимание живописная липовая аллея, беседка-ротонда, несколько прудов, скамейки и грот по проекту знаменитого Растрелли.

Снимки на Бауманской можно сделать в множестве локаций, которые отличаются своей историчностью, внешней красотой и замечательной природой.

Вернуться к списку