Бабушкинская: - Фотограф на Бабушкинской

Бабушкинская: - Фотограф на Бабушкинской

Бабушкинская станция метро располагается в северо-восточной части Москвы, ознаменовывая собой одноименный район. Название пошло от города Бабушкин, который в 1960 году стал частью столицы. Населенный пункт был назван в честь легендарного летчика Великой отечественной войны М. С. Бабушкина.

Храмы и музеи

Район богат архитектурными зданиями, как современной постройки, так и более ранних времен. Именно поэтому, посещая многочисленные храмы или музеи, лучше запечатлеть себя на их фоне профессиональными кадрами, которые сможет сделать Фотограф на Бабушкинской.

Храм Благовещения Пресвятой Богородицы представляет собой строение 19 века, выполненное полностью из бревен. Мастерам удалось восстановить первозданный облик этого священного места, на фоне которого современный человек может смотреться даже несколько неестественно в виду специфики построек того времени.

Храм Преподобного Серафима Саровского – массивное здание с тремя куполами на вершине. Он расположен в прекрасной зеленой зоне Бабушкинского района. Внешнее убранство и красота вдохновляют и даруют покой, а с помощью профессиональных фотографий можно вспоминать пережитые чувства с радостью.

Музей Космонавтики – прекрасное место для отдыха и познания нового о мире и космосе. Реалистичные объекты планет, галактик и многих других объектов заинтересуют детей и взрослых. А неподалеку от музея располагается Монумент покорителям космоса – невероятной красоты и величины композиция, которая олицетворяет эпоху изучения космических пространств, а на вершине монумента располагается титановая ракета.

Популярные места отдыха

В районе метро Бабушкинская расположена самая главная телевизионная «антенна» страны – Останкинская телебашня, на фоне которой мечтают сфотографироваться не только приезжие, но и большинство москвичей. Многие свадебные картежи посещают это место, поэтому приглашенный фотограф в ЗАГС должен знать о самых лучших ракурсах Останкинской телебашни.

Фонтан Дружба народов – еще одно популярное место для отдыха и свадебных фотосессий. Он невероятно красив и массивен, оснащен древними скульптурами в золотых оттенках, что при солнечной погоде в совокупности со струями воды открывает невероятное зрелище.

Помимо перечисленных объектов, Бабушкинский район имеет еще множество мест, где стоит побывать и сфотографироваться – сквер «Знаки Зодиака», Джамгаровский пруд, Москвариум.

Вернуться к списку