Апрелевка: - Фотограф  в Апрелевке!

Апрелевка: - Фотограф в Апрелевке!

Небольшой город в Наро-Фоминском районе Московской области – Апрелевка в музыкальных кругах прославилась тем, что основным производством города был Апрелевский завод грампластинок.

Сегодня завод, созданный двумя немецкими бизнесменами в далеком 1910 году, закрыт, на его месте расположились разнообразные предприятия и организации – мелкие и средние. А раньше он выпускал до 400 тысяч виниловых пластинок марок Record и Metropol. О знаменитом заводе снимаются фильмы, создаются передачи на телевидении, потому что он был настоящим достоянием России.

Вообще же в городке, имеющем население около 25 тысяч жителей, более семидесяти разнообразных предприятий, среди которых стоит особо выделить фабрику по изготовлению формы для сборной России по хоккею, которая производит форменную одежду для «ЦСКА», «Динамо», «Спартака» и еще полутора тысяч спортивных команд.

Торжества в Апрелевке, на которых нужен фотограф

Как и в любом провинциальном городе, в Апрелевке устраивают грандиозные свадьбы и юбилеи, о которых потом рассказывают друг другу. Чтобы эти мероприятия не прошли бесследно, прибегают к услугам профессионального фотохудожника. Фотограф в Апрелевке – желанный гость на любом торжестве. Он снимает праздники на фотоаппарат и видеокамеру. Потом составляет интересные фотоальбомы и монтирует фильмы, где виновники торжества и приглашенные могут увидеть себя со стороны. Услуги фотографа пользуются серьезным спросом. Каждому хочется запечатлеться во время свадьбы или юбилея, выпускного вечера или корпоративной вечеринки.

Туристам в этом маленьком городке обычно интересна бывшая усадьба Демидовых – Петровское (Княжищево), возведенная во второй половине восемнадцатого столетия. Они тоже могут воспользоваться услугами местного фотографа, который пришлет фото по оставленным адресам.

Современная церковь Илии Пророка, построенная в Апрелевке в 2002 году, проводит службы и таинства, в ней работает воскресная школа. Обряд Венчания в этом храме – одна из местных традиций. Опытный фотограф знает, как вести себя в религиозном учреждении, как правильно снимать этот обряд. Все больше апрелевцев не только расписываются в ЗАГСе, но и венчаются в храме. Такое торжественное мероприятие необходимо обязательно увековечить. Что и делает фотограф. Съемку заказывают при отпевании и крещении ребенка. Для этого в подвальном этаже храма Илии Пророка в Апрелевке есть специальная купель.

Вернуться к списку