Александров: - Фотограф  в Александрове!

Александров: - Фотограф в Александрове!

Александров, бывшая Александровская слобода, известен со времен Ивана Грозного. С ним связаны имена Минина и Пожарского, царской династии Романовых. Более ста лет тут возвышался царский дворец из дерева.

Город Александров входит в туристическое Золотое кольцо России. В этом небольшом поселении во Владимирской области, граничащей с Московской, около 60 тысяч жителей. Расположен городок на реке Серая.

Особо знаменита Александровская слобода была во времена Ивана Грозного. Именно здесь в средине 14 века он проводил смотр царских невест и выбрал в жены Марфу Собакину. Здесь же суровым царем был убит сын – царевич Иван. Больше гневливый царь в слободе не появлялся.

Услуги фотографа на торжествах в Александрове

Жители города женятся и выходят замуж, их дети, завершив учебу, устраивают выпускные вечера, в местных ресторанах празднуются юбилеи и общегосударственные праздники. Фотограф в Александрове предоставляет услуги на всех этих торжествах по вполне разумной цене. Его профессионализм и знание местных достопримечательностей могут пригодиться и приезжим.

Туристы из России и зарубежных стран, которые путешествуют по Золотому кольцу России, непременно посещают этот городок, его многочисленные храмы, Литературно-художественный музей Марины и Анастасии Цветаевых, «Музей рукотворного камня» ВНИИСИМСа. Здесь исторические достопримечательности показывают гиды, краеведы, которые любят свою малую Родину.

В Александрове снимались фильмы «Руслан и Людмила», «Юрьев день», «Платина» и другие. Старинные места привлекают отечественных и зарубежных режиссеров. Здесь BBC в 2005 году снимала фильм «Кто убил Ивана Грозного». В Александрове происходят события романа «Князь Серебряный», написанного Алексеем Константиновичем Толстым, упоминается старинная Александровская слобода в опере «Царская невеста».

Компания Mostudio может предоставить своих фотографов для съемок туристических маршрутов, по которым движутся путешественники. Опыт и профессионализм фотографа, который работает в Александрове, позволят получить отличные снимки, которые можно пересматривать после отпуска, вновь переживая посещение старинного Александрова.

Сюда каждый час отправляются электрички с Ярославского вокзала. Из Владимира нужно пересаживаться в Орехово-Зуево, откуда ходят шесть электричек до Александрова. А с автовокзала Владимира сюда идут восемь рейсов в день.

Вернуться к списку