В настоящее время в каждом фотосалоне можно сделать профессиональную фотографию на различные документы, распечатать собственные фотографии или документы практически с любого цифрового носителя, а также приобрести сопутствующие товары, такие как фотобумага, рамки, альбомы для фотографий и прочее.
Подробнее
Мы живем, едим, спим, работаем и отдыхаем в окружении цвета. Наш мир находится под абсолютным его влиянием.
Подробнее
Стрит-фотография, несмотря на свое новомодное название, появилась как направление в фотоискусстве еще 130 лет назад.
Подробнее
На праздник, в подарок близкому человеку всегда хочется сделать что-то приятное. Таким нетривиальным сюрпризом может стать торт с фотографией, которая заменит уже привычные всем фигурки из марципана или кремовые розочки.
Подробнее
GigaPan является одной из тех современных технологий, которая постепенно и незаметно вкралась в лаконичное сообщество фотографов по всему миру.
Подробнее
Необработанная фотография ещё далека от того, что хотят увидеть в итоге неопытные фотографы.
Подробнее
Если у вас есть фотоаппарат, компьютер и принтер, вы можете заняться обработкой и печатью фотоснимков практически так же профес­сионально, как это делают в фотоателье.
Подробнее
Изобретение фотографии вызвало неоднозначный резонанс в тогдашнем обществе.
Подробнее
Свадьба – это самый необычный и неповторимый день в вашей жизни. Если хотите, чтобы воспоминания о нем оставались яркими и красочными, не забудьте о воздушных шариках
Подробнее
Район метро Орехово – бывшая одноименная деревня, которая вошла в состав столицы в 60-е годы прошлого столетия, когда Москва активно расширялась. С этого времени район застраивался, видоизменялся и к началу 90-х годов принял современный облик, который сегодня видят все москвичи и гости города.
Подробнее
«Баланс белого» поначалу кажется сложным понятием, но его очень легко подвергнуть разбору и благодаря нему можно изменить представление о фотографии.
Подробнее
Район Москвы Лианозово является внутригородским муниципальным объектом и располагается на северо-востоке столицы. Он включает в себя множество исторических и культурных объектов, главными из которых считаются поселок Алтуфьево и Лианозовский парк культуры и отдыха.
Подробнее
Как организовать оригинальную свадьбу
Подробнее
Ленинский проспект располагается одновременно в нескольких округах Москвы – Центральном, Южном и Западном.
Подробнее
Давайте вспомним о том, что некоторые искажения на фотографиях и вовсе не стоит исправлять.
Подробнее
Район Москвы Крылатское имеет древнюю историю, она начинается с 15 века. Современное же муниципальное образование, которое территориально расположено на западе столицы, начинает свой путь с 1960 года. С этого момента район переименовался из села Татарово и вошел в состав Москвы, но вплоть до олимпиады 1980 года существовали оба названия – прежнее и современное.
Подробнее
К большому счастью, сейчас почти в каждом магазине можно найти рамки различного дизайна, цвета и формы, а если Вас все же не устроит найденное, то с легкостью можно сделать спецзаказ.
Подробнее
Бабушкинская станция метро располагается в северо-восточной части Москвы, ознаменовывая собой одноименный район. Название пошло от города Бабушкин, который в 1960 году стал частью столицы.
Подробнее