На востоке от Москвы, где силу набирает правобережье Клязьмы располагается знаменитый город Орехово-Зуево.
Подробнее
Столичные жители России всегда отмечают, что в районах Подмосковья немало необычных достопримечательностей, которые открыты для просмотра или посещения.
Подробнее
20 Ноября 2017

Греческая свадьба

Согретая солнцем и приласканная морем - все это Греция, страна, гостеприимно принявшая на своих землях пантеон могущественных богов, взрастившая вкуснейшие в мире фрукты и подарившая человечеству глубокие размышления великих философов.
Подробнее
Всегда хочется побывать в самых неожиданных и удивительных местах незнакомого города.
Подробнее
Город Дубна в Московской области не зря получил название Наукограда.
Подробнее
При выборе удобного и красивого места для проведения праздничной фотосессии многие предпочитают Бибирево.
Подробнее
Популярность свадьбы в цвете сегодня на самом пике. Но бывает, что молодожёны сомневаются в определении цвета своего главного праздника в жизни. Причиной этому слишком большой выбор, множество возможных оттенков, правила сочетания цветов.
Подробнее
Татарская свадьба - одно из красивейших торжеств, связанных с рождением новой семьи.
Подробнее
Профессиональный фотограф — мастер своего дела. Без него трудно обойтись на свадебном мероприятии, торжестве, которое хочется сохранить в памяти.
Подробнее
В настоящее время в каждом фотосалоне можно сделать профессиональную фотографию на различные документы, распечатать собственные фотографии или документы практически с любого цифрового носителя, а также приобрести сопутствующие товары, такие как фотобумага, рамки, альбомы для фотографий и прочее.
Подробнее
Мы живем, едим, спим, работаем и отдыхаем в окружении цвета. Наш мир находится под абсолютным его влиянием.
Подробнее
Стрит-фотография, несмотря на свое новомодное название, появилась как направление в фотоискусстве еще 130 лет назад.
Подробнее
На праздник, в подарок близкому человеку всегда хочется сделать что-то приятное. Таким нетривиальным сюрпризом может стать торт с фотографией, которая заменит уже привычные всем фигурки из марципана или кремовые розочки.
Подробнее
GigaPan является одной из тех современных технологий, которая постепенно и незаметно вкралась в лаконичное сообщество фотографов по всему миру.
Подробнее
Необработанная фотография ещё далека от того, что хотят увидеть в итоге неопытные фотографы.
Подробнее
Если у вас есть фотоаппарат, компьютер и принтер, вы можете заняться обработкой и печатью фотоснимков практически так же профес­сионально, как это делают в фотоателье.
Подробнее